Лидия Федосеева-Шукшина уязвлена поведением Алибасова

Продюсер, не дождавшись официального развода с Лидией-Федосеевой Шукшиной, выставил на всеобщее обозрение роман со своей молодой помощницей.

Началось всё с сеансов массажа и танцев живота. Все эти моменты Бари Каримович посчитал нужным опубликовать в видеоформате в своём Instagram-аккаунте. Подписчики главного "нанайца" страны увидели в поведении Алибасова попытки больнее уязвить свою супругу, которая отобрала у него подаренную ему недвижимость.

Сообщение о том, что помощница Виктория беременна от него, тоже, по мнению фолловеров, предназначалось без пяти минут экс-супруге продюсера.

Бари Каримович достиг своей цели. По словам адвоката актрисы Юлии Вербицкой-Линник, Лидия Николаевна тяжело восприняла информацию о новой пассии неверного супруга. Юрист объяснила, что у артистки поднялось артериальное давление, так как Лидия Федосеева-Шукшина считает поведение Алибасова неэтичным и недостойным. Несчастная актриса обратила внимание на то, что брак еще не расторгнут.

"Она очень переживает, ей обидно, и она полагает, что очень неправильно и очень некорректно вести себя подобным образом", — сказала Юлии Вербицкой-Линник в интервью Пятому каналу.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.