Ирина Салтыкова отказалась от вредной привычки

54-летняя певица решила позаботиться о своём здоровье и бросила курить.

Ирина Салтыкова объяснила, что прощание с сигаретами прекрасно отразилось на её внешнем виде. Певица с удовлетворением отметила, что цвет её лица и состояние кожи изменились в лучшую сторону.

"С возрастом просто начинаешь понимать, как лучше будет для тебя, для твоего здоровья. Понятно, что если будешь курить и употреблять спиртные напитки каждый день, то и выглядеть будешь соответствующе. Все эти пагубные привычки непременно отразятся на лице", — объяснила Салтыкова в интервью изданию 7days.ru.

Исполнительница также пытается наладить свой сон. Мотивация в этом деле всё та же — отложить наступление возрастных изменений. Ирина уверена, что час сна до полуночи заменяет два часа после.

Певица скептически относится к достижениям современной косметологии. Прибегать к радикальным методам омоложения Ирина Салтыкова боится, так как считает, что многие процедуры могут навредить.

"Реклама нас убеждает, что эти уколы безопасны. Но я-то видела на лицах своих подруг и аллергию, и рубцы. Не хочу так рисковать… Терпеть боль и тратить на это деньги ради непродолжительного результата — зачем?" — сказала звезда 90-х в беседе с журналистами 7days.ru.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру