Реаниматолог озвучил возможные причины быстрой выписки Хрусталёва 

14 ноября СМИ облетела новость, что ведущего программы "Вечерний Ургант" Дмитрия Хрусталёва отправили в реанимацию больницы Сестрорецка, специализирующуюся на лечении больных коронавирусом.

В интернете говорили о двусторонней пневмонии легких артиста, однако данная информация не подтвердилась.

Сегодня утром юморист благополучно покинул медицинское учреждение. Его жизни ничего не угрожает.

Анестезиолог-реаниматолог Сергей Симбирцев в интервью порталу NEWS. ru объяснил возможную причину того, почему ведущему разрешили так скоро покинуть больницу.

Симбирцев сказал, что после выведения из искусственной комы можно отправить человека домой, если его жизни не угрожает опасность, либо если пациент сам настоял на выписке.

Прошла информация, что Хрусталёв пострадал от отравления. Его ввели в искусственную кому якобы для того, чтобы справиться с сильной интоксикацией.

По словам анестезиолога-реаниматолога, с интоксикацией помогает справляться введение в организм антидота. Медик предположил, что Хрусталёв, вероятнее всего, отравился.

"Думаю, телеведущий сам отказался от дальнейшего пребывания в больнице, либо они решили перевести его в другую. В любом случае за таким пациентом надо бы понаблюдать. Но, видимо, были ещё какие-то факторы, из-за которых врачи смогли его выписать", — объяснил Сергей Симбирцев NEWS. ru.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.