Собчак показала угрозы, написанные с "кавказским акцентом"

Журналистка собрала сообщения с угрозами, которые к ней приходят после того, как она поддержала президента Франции Эммануэля Макрона.

Ксения Анатольевна призналась, что привыкла к оскорблениям, однако угрозы, которые поступают к ней в последнее время, как выразилась Собчак, "как-то вывели её из баланса".

Журналистка объяснила, что угрожают не только ей, но и её семье. В сообщениях неизвестные говорят, что знают, где живёт журналистка. Периодически ей грозят тем, что отрежут голову. Тексты, которые присылают ведущей, пестрят грамматическими ошибками.

"Я ие спакойно найду там и мне не кто не чего не скажет не один мент если скажит он спакойно вылетит с работы", — привела в пример Собчак самые выразительные угрозы, которые она получила (орфография и пунктуация автора сохранены).

Пишут Собчак не только в социальных сетях, но и звонят на её мобильный телефон. Голоса в трубке, по словам журналистки, говорят с кавказским акцентом. Ксения Анатольевна планирует передать все угрозы для разбирательства в правоохранительные органы.

"Кстати, я готовлю заявление в полицию и выясняю имена", — сказала Собчак.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.