Красноволосый Дима Билан снялся в новогоднем "шоу фриков"

Певцу пришлось изображать новогоднее настроение в середине октября.

Дима Билан активно снимается в разных телепрограммах. Недавно он принял участие в подготовке новогоднего выпуска юмористического шоу, где вместе с ним выступили и его коллеги по цеху. Билан, который покрасил свою шевелюру в огненно красный цвет, "поугарал" вместе с Гариком Харламовым и Ильёй Прусикиным из группы Little Big.

Интернет-пользователи сострили, что Билану пришлось выкраситься в малиновый цвет, чтобы не выделяться на фоне других "ТВ-фриков".

"Встретились с моей уважаемой подругой @pelageya_insta, чтобы опять понажимать на кнопки, только теперь на канале @tnt_online! как же с тобой всегда тепло! #гделогика смотрите новогодний выпуск в декабре — это было нечто! И играли мы с @garikkharlamov @iliyaprusikin", — рассказал певец.

Поклонники исполнителя тут же вспомнили Билана в роли члена жюри шоу "Голос".

"Ээх, как Вас не хватает в Голосе…".

"Боже, как же радостно всегда вас видеть вместе ".

"Какие красивые, обожаю вас обоих, ждём, уверена, было здорово".

"С Пелагеей по другому не бывает) солнечная", — пылко откликнулись подписчики.

Встретились с моей уважаемой подругой @pelageya_insta , чтобы опять понажимать на кнопки 😅😍 ))) только теперь на канале @tnt_online ! как же с тобой всегда тепло !!!! ❤️🙋🏻‍♂️☂️ #гделогика смотрите новогодний выпуск в декабре - это было нечто !!! И играли мы с @garikkharlamov @iliyaprusikin 🔥🌪 #билан #димабилан

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.