Коварство и любовь. Шульженко устроила в гримёрке Тарзана представление

Страсти в любовном треугольнике — Королёва, Тарзан, Шульженко — продолжаются.

На любовном фронте Тарзана и Королёвой намечается полная идиллия. Весь театр действий переместился в сторону экс-любовницы Тарзана Анастасии Шульженко.

Интернет-пользователи наблюдают за происходящим как за затянувшейся мыльной оперой.

Скандал, который мог закончиться примирением звёздной четы, подогревается новыми выходками Шульженко. Девушка разыграла в гримёрке танцора драму, достойную самых жарких бразильских сериалов. Представление сняла на видео подруга девушки.

Пришедшая на свидание к безвольному любовнику Шульженко начала изображать томные обмороки, обвивая руки вокруг шеи Сергея Глушко. Тот, опасаясь провокаций, как мог отстранялся от ласк настойчивой женщины.

Поражённая равнодушием возлюбленного, Шульженко падает в обморок. Всё это время охранник актрисы пытается утихомирить Анастасию и отцепить её от Тарзана.

Всё заканчивается в высшей степени драматично

Шульженко оказывается лежащей на полу, а Глушко сбегает в панике. Охранник объявляет, что Шульженко упала сама, Глушко её не трогал.

Это противоречит заявлениям Шульженко, которая объявила, что Глушко нанёс ей черепно-мозговую травму.

Представление очень позабавило интернет-пользователей, которые поспешили прокомментировать разыгранную перед ними драму, кадры которой показали на одном из телевизионных ток-шоу.

"Дааа, таких спектаклей наш шоу-бизнес не видел со времён развода Пугачёвой и Киркорова", — шутят в Сети.

"И всё тут как надо — и съёмка скрытой камерой, и охранник как судья в боксёрском поединке, и красивые потери сознания. Ставлю оценку пять из пяти", — комментирует интернет-публика.

"Хочется спеть песню Гагариной — "Спектакль окончен, гаааснет свет", — пишут интернет-пользователи.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.