Весь в папочку. Сын Тимати показывает свой мужской характер

Крошечный мужчина уже показывает Анастасии Решетовой, кто в доме хозяин.

Маленькая копия Тимати уже проявляет свой властный норов.

Это ж надо быть таким характерным и требовательным. Как только я иду заниматься своими делами сразу начинаются предъявы)) Хватает меня за руку или впивается в ногу и просит не уходить... Рычит и кулаками бьет если что -то не нравится. Я до сих пор пребываю в лёгком шоке. Ведь вроде как совсем недавно он родился на свет , будучи маленьким 3,7 килограммовым комочком, который только и делал , что ел и спал , а теперь это полноценный человек, который явно хочет занять место главного в доме 😭🙈

Бывшая жена именитого рэпера опубликовала пост в Instagram, в котором пожаловалась на проявления непомерного "эго" Ратмира Юнусова, которому нет еще и года.

"Это ж надо быть таким характерным и требовательным. Как только я иду заниматься своими делами сразу начинаются предъявы. Хватает меня за руку или впивается в ногу и просит не уходить… Рычит и кулаками бьет если что-то не нравится. Я до сих пор пребываю в лёгком шоке. Ведь вроде как совсем недавно он родился на свет, будучи маленьким 3,7 килограммовым комочком, который только и делал, что ел и спал, а теперь это полноценный человек, который явно хочет занять место главного в доме", — написала Решетова в своем микроблоге.

Подписчики модели тут же стали делать предположения о том, что подобные черты характера вероятно наблюдаются у Тимати. Возможно, дерзкий нрав бывшего супруга и послужил одной из причин расставания красивой пары российского шоу-бизнеса.

"Обычное поведение маленького ребенка. Это только кажется, что он у вас особенный", — успокаивают Решетову опытные мамочки.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.