Переболевшая COVID Лолита Милявская: "Целоваться со мной можно"

Эпатажная звезда назвала себя счастливчиком.

О том, что её постигла "чума нашего времени" COVID-19, Лолита узнала уже после того, как переболела. Неожиданно в крови певицы нашли антитела, свидетельствующие о перенесенном заболевании.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Концерт в Крокусе состоится уже точно. Рассадка предусмотрена по всем существующим сегодня нормам.⁣⁣⠀ Мне очень Жаль, что мы вынуждены были закрыть продажу билетов, но таковы реалии сегодняшнего времени.⁣⁣⠀ Я не пела сольники с апреля… Волнение есть, но есть и желание попробовать.⁣⁣⠀ Не знаю каким образом, но в крови большое количество антител. Значит, я Счастливчик, прошедший вирус бессимптомно.⁣⁣⠀ Но Вы, пожалуйста, соблюдайте все меры предосторожности! Мы у Себя Одни и Самые Любимые!⁣⁣⠀ На всякий случай, маски закуплены для всех 😘🙏🎤

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Певица предположила, что переболела коронавирусом бессимптомно, даже не заметив этого.

"Не знаю, каким образом, но в крови большое количество антител. Значит, я счастливчик, прошедший вирус бессимптомно", — отметила Милявская.

Звезда с хорошим иммунитетом пригласила своих поклонников на первый после длительного перерыва сольник. Чтобы ни у кого не возникло проблем, Лолита попросила зрителей соблюдать правила рассадки, предпринятые в связи с угрозой пандемии, и надевать маски.