Оксана Самойлова занялась благотворительностью и пожалела об этом

Жена известного рэп-музыканта Джигана и мать четверых его детей рассказала о том, как она решила пожертвовать вещи нуждающимся и что из этого вышло.

Оксана Самойлова пожаловалась на то, что люди неадекватно восприняли ее желание поделиться излишком ненужных вещей. На раздачу гардероба, по словам блогерши, пришли не совсем нуждающиеся.

Аттракцион щедрости привлек немало алчных особ, которые надеялись заполучить бесплатно брендовые вещи жены рэпера. Пришедшие на благотворительную акцию, по словам Самойловой, что называется "заглядывали в зубы дареному коню".

Любители поживиться на халяву возмутились, что не нашли среди вещей бизнес-леди брендовых шмоток, на которые они так рассчитывали.

"Я в шоке! Уже бесплатно отдаешь, а люди все равно недовольны. Как такое возможно? Каждая из этих 800 вещей стоит далеко не по тысяче рублей. Представляете, сколько это денег? Я могла бы их продать, сделать аукцион — все, что угодно. И все равно недовольны. Это адекватно вообще?" — возмущается Самойлова в своем Instagram.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.