Илья Прусикин снова доказал, что он самовлюблённый нарцисс

Подписчики заметили, что Илья Прусикин, рассказывая о себе, слишком часто произносит слово "сексуальный".

Солист группы Little Big в своем репертуаре. Новая фотосессия эпатажного исполнителя привлекла внимание подписчиков.

Интернет-пользователи отметили, что Илья Прусикин словно сошел с обложки модного журнала 50-х годов.

"Остин Пауэрс нашего времени", — назвали певца его поклонники.

"Ну, чисто жиголо!" — не удержался кто-то от острого комментария.

Я самый сексуальный мужчина в мире по версии всех журналов всего мира, но пока что не все журналы всего мира знают об этом и опубликовали эту информацию! Специально для них я сделал фотосессию! Если вы мировой журнал, вот вам фото самого сексуального мужчины в мире. Пользуйтесь! P. S. Делай репост и распространяй эту информацию. Я как и ты, не хочу жить в мире, где люди не знают о том, что Илья Прусикин самый сексуальный мужчина в мире по версии всех журналов всего мира! Если вы журнал и публикуете эти фото, вы автоматически становитесь мировым журналом (не за что).

"Девчонки, налетайте на самого сексуального мужчину мира! Я самый сексуальный мужчина в мире по версии всех журналов всего мира, но пока что не все журналы всего мира знают об этом и опубликовали эту информацию! Специально для них я сделал фотосессию! Если вы мировой журнал, вот вам фото самого сексуального мужчины в мире. Пользуйтесь!" — написал в своем аккаунте Instagram Прусикин.

"Илюша, замути свой журнал и печатай там свои фото. Резко станешь мировым!" — дают Прусикину советы его подписчики.

"Самый сексуальный мужчина, отчитываюсь, информация передана в Швейцарию через залётного в Россию швейцарца посредством насильственного просмотра всех клипов и практики исполнения фарадензы в караоке. Несём отечественную сексуальность в массы", — подхватили поклонники мощный смысловой посыл Прусикина.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.