Газманов показал фото той, кому посвящена его трогательная песня "Мама"

"Как грустно мне без теплых рук твоих". Звезда отечественной эстрады поделился в своем аккаунте семейным фотоархивом.

Часть снимков относится ко времени Великой Отечественной войны, где его мама в форме защищает Родину. Остальные фото уже с маленьким и постепенно взрослеющим Олегом.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня 27.09.20 моей маме исполнилось бы 100 лет Она родилась в 1920г в Белоруссии и её жизни было немало испытаний. В составе Красной армии она прошла всё Великую Отечественную войну, закончив воевать на Халкин Голе в звании военного врача. "В полночной тишине ты пела песни мне, и улыбался я тебе во сне. Ночные облока качали на руках и вдаль несла нас времени река…" Сегодня в 18-00 будет мой домашний прямой эфир. Пишите вопросы, подключайтесь. #газманов #мама #осень2020 #сентябрь #песни #шоу

Публикация от Газманов Олег (@oleggazmanov)27 Сен 2020 в 1:53 PDT

"Сегодня 27.09.20 моей маме исполнилось бы 100 лет. Она родилась в 1920 г. в Белоруссии и в её жизни было немало испытаний. В составе Красной армии она прошла всю Великую Отечественную войну, закончив воевать на Халкин-Голе в звании военного врача", — с чувством гордости признался певец и процитировал слова своей песни: "В полночной тишине ты пела песни мне, и улыбался я тебе во сне. Ночные облака качали на руках и вдаль несла нас времени река…"

Поклонники продолжили в комментариях эту песню.

"Светлая память этой героически сильной душевной красивой женщине. Женщины знака Весы — самые справедливые, честные и добрые", — написали поклонники народного артиста РФ.