Киркоров иронично отреагировал на информацию о нарушении закона

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Спасибо моему гостеприимному другу @iliaskokotos за лето’2020🇬🇷 Эти греческие каникулы мы точно будем вспоминать с детьми всегда!🏄🏻‍♂️Заряд бодрости и позитива накопили на целый год вперёд! И я знаю место, где любое твоё желание предугадывают и исполняют за считанные секунды - мой второй дом @eloundapeninsula 💙И в этом доме, кстати, у меня тоже замечательный доступ к воде... 🌊🙃😉

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)25 Сен 2020 в 1:37 PDT

Популярный российский певец Филипп Киркоров отреагировал на появившиеся в СМИ сообщения о том, что его загородный особняк построен в непосредственной близости от водного объекта общего пользования, что нарушает российское законодательство.

Подмосковный загородный дом короля российской эстрады находится в Мякининской пойме, в клубном посёлке на небольшом полуострове.

Активисты утверждают, что дом с прилегающим к нему участком занимает прибрежную территорию и перекрывает другим людям доступ к Живописной бухте, которая является частью акватории Москвы-реки.

Певец выложил в Instagram снимок, сделанный рядом с загородным домом в Греции, Киркоров поблагодарил владельца особняка, в котором он находился на отдыхе.

"В этом доме, кстати, у меня тоже замечательный доступ к воде", — отметил певец.

Ранее "Правда.Ру" писала, что Филипп Киркоров срочно вылетел в Москву из-за плохого самочувствия отца.