Полина Гагарина показала кадры из нового клипа "На расстоянии"

Эта осень оказалась плодотворной для Полины Гагариной, выпустившей новый клип "На расстоянии". Его сюжет она придумала сама, а сценаристом и режиссером проекта стал Медет Шаяхметов.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

НА РАССТОЯНИИ - ПРЕМЬЕРА КЛИПА! Спасибо всей команде за работу и за атмосферу за кадром и в кадре, а вам за то, что дождались! Пишите о том, что думаете ❤️ Ссылка в шапке в профиля ☄️ Directed by Medet Shayakhmetov @medet.pbc Producer: Bogdan Sidorenko @bogdansidorenko Co-producer: Gosha Plasticine Soundproducer: @chinkong Muah @timoninamakeup Hairstyle: @nastyatihonovahair Style: @aartamon Creative : @vikakalashnikova Choreographer: Sergey Cherkasov CG: Roma Nekhoda @nekhoda.tm Dancing cast: Vera Kuzmenko, Alexandra Selivanova, Kirill Lazarev, Stas Mikov, Konstantin Myakinkov, Igor Gavrikov, Aisha Rakaeva, Anastasia Prokunina Made by: @blacklistmgmt & @sorted.studio #полинагагарина #нарасстоянии #премьера

Публикация от Polina Gagarina 🇷🇺 (@gagara1987)

В клипе, в котором снялся Дмитрий Нагиев, певица страдает от разлуки с любимым. Истомленный от любви скульптор в музыкальном видеоролике вытачивает из мрамора прекрасную статую, которая оживает.

Девушка поделись премьерой в Instagram. Певица осталась довольна проделанной работой, выразив благодарность своим коллегам и зрителям за помощь, поддержку и мотивацию.

"Спасибо всей команде за работу и за атмосферу за кадром и в кадре, а вам за то, что дождались! Пишите о том, что думаете ", — написала певица.