Евгений Пронин задумался об открытии своего ресторана

Актер признался, что любит вкусно поесть, написав пост-оду еде в своем Instagram.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Пост-ода еде и тем кто умеет и любит готовить, наверняка вы разделяете со мной эту страсть! Как же я обожаю вкусно и со вкусом поесть, взорвать так сказать рецепторы😋долго могу выискивать ресторан, а потом даже отстоять очередь ради гастрономического удовольствия могу с легкостью разобрать понравившиеся блюдо на ингредиенты, чтоб потом приготовить самостоятельно, почти всегда) Был случай когда в городе Бар(Черногория)мне предложили стать шефом после того как я долго рассказывал и недочетах блюда 😁в еде бываю занудой 🤨главная задача шефа, это правильная селекция продуктов🥦 это 80% успеха! в Москве есть уже свои места и точки где покупаю продукты, но их крайне мало и времени на готовку тоже. Скучаю по аутентичным блюдам прованса, тосканы, сицилии, капри, порто…🌏А к чему эти я?!)да к тому что я ем теперь за троих, Кристина не успевает готовить, с приходом в мою жизнь фигурного катания и постоянной необходимости в калориях🍔Пора открывать свой ресторан, я созрел и время подходящее😜кстати была у меня мысль лет 6 назад точку с таким теперь популярным и моим любимым супом ФО БО(он теперь в каждом ТЦ) озолотился бы если тогда рискнул 🇻🇳.Пойдете в мой ресторан ?))

Публикация от Евгений Пронин (@prokino)

Его не страшат долгие поиски ресторана и мучительное ожидание в очереди ради гастрономического удовольствия. Евгений любит готовить, он может разобрать понравившееся блюдо на ингредиенты, чтобы потом повторить дома.

"Был случай, когда в городе Бар (Черногория) мне предложили стать шефом после того, как я долго рассказывал о недочетах блюда… В еде бываю занудой", — признался звезда "Разведчиц", пояснив, что с занятием фигурным катанием возрос и его аппетит.

"Пора открывать свой ресторан, я созрел и время подходящее. Кстати, была у меня мысль лет 6 назад (открыть — ред.) точку с таким теперь популярным и моим любимым супом ФО БО (он теперь в каждом ТЦ), озолотился бы, если тогда рискнул. Пойдете в мой ресторан?"