Татьяна Плаксина: "Я была на грани, еле осталась живой"

Недавно случайные прохожие сняли на видео дочь Любови Успенской Татьяну Плаксину. Она привлекла внимание людей своим странным поведением. Девушка медитировала, накрывала голову палантином, будто она в домике, и заглядывала в витрины кафе, чем напугала посетителей. Одна из женщин записала даже видео.

"Дочь Успенской ходит по улице и странные вещи гонит. Человек находится в настоящем моменте, и ей плевать на мнение окружающих и на то, что происходит вокруг. Ей вообще отлично. А мы сидим и думаем: "Господи, как нам её жалко". Да она счастливее всех нас вместе взятых! У неё нет проблем", — прокомментировала ролик женщина.

Татьяна резко отреагировала на видео. Она заявила, что автор ролика оскорбила её.

"Когда я заметила, что меня снимают, подошла к ней с вопросом: "А что вы делаете, мадам?". Она меня высмеяла, унизила и продолжала снимать, как в цирке или в зоопарке, покамест жадно прожевывала свою булку. Я человек, который пережил семь операций за последний год, и эта особа решила пропиариться на всем известной трагичной ситуации, которая, напоминаю, может постигнуть каждого. Вот эта дьявольская леди буквально облизывалась при упоминании моей "голливудской улыбки", — написала Плаксина в блоге.

Кроме того, девушка сообщила, что у неё был очень тяжёлый период после пережитой аварии, когда она получила серьёзные травмы челюсти.

"У меня были ужасные травмы, я еле осталась живой. По крайней мере я ровно год боролась, чтобы выжить. На меня будто наехали грузовиком, а потом еще издевались морально и физически, высмеивали мою боль, делали ненужные операции, которые потом пришлось исправлять. Меня гоняли по ребцентрам и психушкам, где меня закалывали, травили и всячески издевались, не позволяя моим переломам исцеляться и высасывая из меня оставшиеся жизненные силы… Я была на грани… Вы ради собственного хайпа готовы убить человека…" — заявила наследница королевы шансона.

 

 

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Снежана Шахова
Снежана Шахова — журналист, бывший корреспондент новостной службы Правды.Ру