Мищенко: Гармаш мешал Хаматовой

Актер Сергей Гармаш, который объявил об уходе из театра "Современник", мешал планам Чулпан Хаматовой. Об этом заявил актер Василий Мищенко, проработавший в театре 39 лет.

"Я также не вижу проблемы неучастия Чулпан Хаматовой в жизни театра — что и было, когда она слукавила, а по сути обманула Волчек, будто имеет проблемы личного характера и взяла паузу в театре на год, — говорит Василий Мищенко. — И Галина Борисовна вынуждена была делать вводы и заменять её (например, спектакль "Двое на качелях")… А сама Чулпан в это время снималась, играла и репетировала в других театрах. Видимо, обогащающая выгода была круче, чем в "Современнике". И тем самым она предала любовь Волчек к ней…", — утверждает артист.

Хитромудрость Чулпан во всем мы знаем изнутри, работая в одном театре. Следующее её действие будет подмять и возглавить театр "Современник". Чулпан переиграет Рыжакова, помяните моё слово! Конечно, ничего для неё "страшного нет, что Гармаш ушёл" — он только мешал её планам", — добавил Мищенко.