Асмус пустилась во все тяжкие: опубликовала голое фото в ванной

Жена Гарика Харламова Кристина Асмус впервые опубликовала фото в обнаженном виде. Она сразу же поспешила оправдаться, что это фото было сделано ещё во время съемок фильма "Текст".

"Во время съёмок фильма "Текст", у меня было задание от режиссёра @klim_shipenko наполнить игровой телефон своими фотками. Они были разными — и на улице, и в торговом центре, и со слезами, и с собакой, и в вечернем, и в ванной… Так что это не я, это Нина!!)))))", — написала артистка.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Это был единственный раз в моей жизни, когда я фотографировала себя голой на телефон 😝🙈 Во время съёмок фильма «Текст», у меня было задание от режиссёра @klim_shipenko наполнить игровой телефон своими фотками 📱🎬 Они были разными - и на улице, и в торговом центре, и со слезами, и с собакой, и в вечернем, и в ванной.. Так что это не я, это Нина!! ))))) 🛀🏻 В фильм, правда, по-моему только в ванной вошли 😂 Остальное вырезали на монтаже, в хрон не влезало 😂 А вчера на платформе @start.ru вышел сериал «Текст. Реальность.»!! 💥⚡️ Я посмотрела 2 серии, сейчас мчу домой досматривать ❗️Для всех моих подписчиков по промокоду ASMUS - 2 недели БЕСПЛАТНОГО доступа ко всем фильмам и сериалам START!!!

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)