Источник Правда.Ру

Поклонники раскритиковали Юлию Ковальчук за морщины на лице

На днях 37-летняя певица Юлия Ковальчук поделилась в Instagram своим новым снимком, который вызвал неоднозначную реакцию у поклонников. Так, некоторые заметили, что лицо звезды уже не такое "свежее", как раньше, и ей стоило бы попробовать какие-либо методы омоложения.

Ковальчук, однако, сразу прояснила свою позицию: своей внешностью она полностью довольна и ничего менять в себе не намерена.

"Большего удовольствия от своего возраста я, пожалуй, ещё не испытывала. Я обожала возраст до 30-ти за максимализм, безрассудство и полётность, но после 30-ти женщина становится женщиной и возраст тут играет только на руку. Да и взрослеть нужно уметь красиво! Так что я свои морщинки и складочки люблю, что и вам советую!" — написала певица.

Пригожин и Лепс не смогли получить МРОТ от ФНС

Издательство "Собеседник" сообщило о том, что певец Григорий Лепс и продюсер Иосиф Пригожин подали заявку в ФНС на получение МРОТ, но были отвергнуты.

Григорий Лепс подал заявку на поддержку ювелирной компании, но ему отказали из-за сокращения штата данной организации.

Иосифу Пригожину отказали по той же причине. Известно, что продюсер хотел получить поддержку для ресторанного предприятия.

Музыканты группы "Кино" выпустили новый клип на известную песню

Пресс-служба музыкальной группы "Кино" сообщила о выходе нового клипа на песню "Мама, мы все тяжело больны".

"Может показаться, что мы специально выбрали для релиза злободневную песню и даже сделали для нее какую-то зловещую графику. Но это, конечно, не так. Песни для видео были выбраны еще прошлой осенью, а сюжеты для графики придумывались в районе Нового года. Но, видимо, у группы "Кино" такая судьба — идеально попадать во время", — пояснил продюсер Александр Цой, сын Виктора Цоя и его жены Марианны.

Известно, что этой осенью группа планирует дать концерты в Петербурге, Москве, Минске и Риге.

Тренер "Лестера" Роджерс переболел коронавирусом

Тренер "Лестера" Брендан Роджерс рассказал о заболевании коронавирусом. По словам специалиста, он заболел сразу после остановки сезона.

"Я и моя жена переболели сразу после того, как сезон был приостановлен. Через неделю возникли проблемы, я не чувствовал запахов и не различал вкусов. У меня не было сил, то же самое произошло и с моей женой. Мы прошли тест, который показал положительный результат. Я с трудом мог ходить", — приводит ВВС слова Роджерса.

Сейчас Роджерс вылечился от коронавируса. Премьер-лига должна быть возобновлена 17 июня.

Эксперт: "Необходима унификация законодательств интернет-среды"

Власти Аризоны подали иск против Google за незаконный сбор данных. Google уже не первый раз обвиняют в незаконном "шпионаже" за пользователями. О том, обосновано ли данное утверждение, а также о том, можно ли взять под контроль интернет-пространство, рассказал первый заместитель председателя Комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи Сергей Боярский.

Флешмоб знаменитых: тему "голодающих артистов" подхватил Никас Сафронов

Желание Иосифа Пригожина и Тарзана "хайпануть на теме коронавируса" (а как иначе назвать их недавние пассажи о голодающих "звездах"?) превратилось во флешмоб богатых и знаменитых.