Источник Правда.Ру

Телеведущая Светлана Моргунова скорбит по своему сыну

Друзья и коллеги телеведущей Светланы Моргуновой рассказывают "Комсомольской правде" о страданиях женщины по своему покойному сыну.

Сын Светланы был в хороших и теплых отношениях со своей матерью. Телеведущая до сих пор не может прийти в себя после его смерти.

"Светочка очень гордилась им всегда. Она стонет: "Я хочу умереть, я должна умереть!". Я напомнил ей про внучку, ведь она так ее любит, но она уже не слышит. Это невыносимо…", — рассказал коллега Светланы Владимир Березин.

Ранее было известно, что ее сын Максим Моргунов скончался от коронавируса.

Нагиев поддержал Агату Муцениеце во время развода

Агата Муцениеце и Павел Прилучный разводятся после десяти лет брака. Эта тема стала одной из самых обсуждаемых в российсском сегменте соцсетей.

Многие знаменитости решили поддержать Агату. Среди них был и Дмитрий Нагиев, который сам пережил развод десять лет назад.

"Узнав, что мы с Пашей разводимся, он сказал: "Развод продлевает жизнь!" Я его слова запомнила", — рассказала Муцениеце.

Ласицкене ответила на слухи о смене гражданства

Российская легкоатлетка Мария Ласицкене рассказала о своём отношении к вопросу смены гражданства. 27-летняя спортсменка заявила, что не планирует делать этого несмотря на выступления под нейтральным статусом.

Дочь писателя Успенского обвинила отца в домашнем насилии

Общество

Дочь Эдуарда Успенского Татьяна выступила против того, чтобы литературную премию назвали именем ее отца, который умер в 2018 году.

По её словам, отец был приверженцем секты и регулярно подвергал свою семью насилию.

"Мой отец был человеком очень жестоким, совершавшим в течение всей жизни домашнее насилие, это была его система отношений в семье. Это было физическое, психологическое, эмоциональное насилие, повторяющееся постоянно по отношению ко мне — его дочери, моей матери — его жене, его внукам, детям другой жены и т. д.", — написала дочь писателя в открытом письме.

Моисеев рассказал, на что живет на пенсии

Известный певец Борис Моисеев уже давно закончил карьеру артиста и сейчас живет жизнью обычного пенсионера. Отсутствие Моисеева на публике порождает большое количество слухов, которые он решил развеять.

Возлюбленный Бузовой потратил 10 млн рублей на новое авто

Блогер и возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян рассказал подписчикам, что исполнил свою давнюю мечту и купил новый автомобиль. Однако он отказался показывать машину поклонникам.

По публикациям друга Манукяна — блогера Эрика Давидовича — пользователи решили, что он купил BMW Х6 М competition, цена которого варьируется от 9,7 до 11,6 миллионов рублей.