Источник Правда.Ру

Рок-вокалисту, обвиняемому в изнасилованиях, не дадут покончить с собой

Фронтмен валлийской рок-группы Lostprophets, которого в нескольких преступлениях, в том числе в изнасиловании ребенка, помещен под надзор с целью предотвращения возможной попытки самоубийства, сообщает сайт журнала NME.

Суд по этому делу назначен на 25 ноября. Разбирательство продлится примерно месяц. Всего Йена Уоткинса обвиняют более чем за 20 преступлений, в том числе за распространение запрещенной порнографии и сговор с целью изнасилования.

Сам музыкант все обвинения категорически отрицает. По данным газеты The Independent, на предварительном слушании 12 августа он отсутствовал, однако с ним была налажена видеотрансляция. Сейчас Уоткинс находится в тюрьме Парк в Бридженте. Его адвокат Салли О'Нил настаивает, чтобы его перевели в психиатрическую лечебницу и выписали анти-психотические препараты.

Группа Lostprophets достаточно популярна в России. В мае 2010 года она дала по одному концерту в Москве и Санкт-Петербурге. Группа должна была выступить в Москве снова в ноябре 2012 года, однако в связи с судебным разбирательством группа прекратила концертную деятельность.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма