Источник РИА Новости

Финал "Евровидения" пройдет под усиленной охраной

Финал
Финал "Евровидения" пройдет под усиленной охраной

16 мая, в день финала международного конкурса "Евровидение-2009" в спорткомплексе "Олимпийский" на треть будет увеличено число сотрудников частных охранных предприятий (ЧОП).

Читайте также: Матвиенко сменит Киркорова на посту главного судьи "Евровидения"

Об этом сообщил член президиума координационного совета при департаменте охраны общественного порядка МВД РФ полковник милиции Михаил Потапов.

"На территории спортивного комплекса работают представители трех охранных структур, каждая из которых увеличит количество своих сотрудников в "Олимпийском" 16 мая примерно на треть", - сказал Потапов.

Под круглосуточным наблюдением охраны находится "Евродом", который является светской площадкой "Евровидения", а также "Манеж", и 13 гостиниц, в которых проживают участники конкурса и представители иностранных делегаций. Безопасность в "Олимпийском" сейчас обеспечивают около 800 сотрудников ЧОП.

Напомним, что Россия впервые проводит популярный конкурс после победы Димы Билана на "Евровидении-2008". Россию в финале конкурса представит украинская певица Анастасия Приходько.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии