Источник РИА Новости

Мел Гибсон расстался со своей будущей невестой

207317.jpegГолливудский актер и режиссер расстался со своей подругой Оксаной Григорьевой, которая родила ему в ноябре 2009 года дочь.

Девочка стала уже восьмым ребенком звезды. Как сообщают американские СМИ, разрыв между 54-летним Гибсоном и 39-летней Григорьевой случился еще несколько недель назад, но известно об этом стало только сейчас.

Источник из окружения Гибсона рассказал журналистам: "Они расстались, но сохраняют дружеские отношения и будут вместе воспитывать свою дочь". Добавим, именно роман Гибсона с Григорьевой стал одной из основных причин развода актера с женой Робин после 28 лет совместной жизни.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?