Бывшая возлюбленная Жидкова ответила на обвинения актера

Лилия Соловьева прокомментировала обвинения Ивана Жидкова в том, что она не дает видеться ему с сыном. Ранее актер публично заявил, что не будет платить алименты до тех пор, пока Соловьева будет ограничивать его общение с ребенком.

Бывшая возлюбленная артиста объяснила, что Жидков ведет очень активный образ жизни и общается со многими людьми, поэтому она ограничила его общение с сыном из-за угрозы заражения коронавирусом.

"Проснувшись утром, я была очень удивлена претензиями с оскорблениями и унижениями. Создавалось впечатление, что человек просто перебрал с алкоголем и стал писать бывшим — как по сюжету анекдота. Да, я сейчас не даю Ивану видеться со Степой из-за пандемии. Мы строго соблюдаем режим самоизоляции. Мои контакты: мама, тетя. Они все в зоне риска. Я Ване это объясняла и писала ему, что когда все закончится, то попрошу его забрать сына. У Вани жизнь активнее, чем у меня: он видится с друзьями, посещает общественные места. А я сейчас забочусь о себе, потому что ребенку нужна здоровая мама", — объяснила Соловьева.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.