В Сети появилось архивное фото Аллегровой без парика и макияжа

Шоу-бизнес
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Фотографию выложил друг Ирины Аллегровой, певец Александр Богданович. Неизвестно, какого года снимок. По словам самого Богдановича, фотография сделана в Майами. Узнали Ирину? #майами #фото #америка #американец #александрбогданович #макияж #парик #россия #артистка #сеть #интернет #снимок #иринааллегрова #аллегроварулит #аллегрова #ирина #аллегровцы #поклонники #МыЗаАллегрову #молодежьзааллегрову #любималлегрову #деньсмузыкойаллегровой #музыкааллегровой

Публикация от irina allegrova glamrok🔝🔝🔝 (@irinaallegrovaglamrok)

В Сети появилась фотография Ирины Аллегровой, запечатленной без белокурого парика и яркого макияжа. Снимок был сделан в Майями.

На фото певица стоит вместе во своими друзьями на балконе в Майами. Снимок выложил друг Аллегровой, певец Александр Богданович.

"Шальную императрицу" не узнать на архивном фото

Далеко не все пользователи смогли бы узнать Аллегрову на старом снимке. На фото она запечатлена в черной майке, без макияжа, с короткими вьющимися волосами.

"Спортсменка и красавица!" — написал один из поклонников звезды.

Известно, что раньше у певицы была квартира в Майями, но несколько лет назад она ее продала.

Ранее певица Валерия на своей странице в Instagram выложила фото, на котором она запечатлена крупным планом с растрепанной прической и в солнцезащитных очках. На лице певицы медицинская маска. Поклонники перепутали Валерию в маске и очках с Аллой Пугачевой.