Тарасов впервые назвал причину развода с Бузовой

Бывший супруг Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов впервые решился на честный разговор о том, что заставило его уйти от певицы. Об этом он рассказал в интервью на шоу "Алена, блин!", передает "7дней.ру".

Ранее довольно долго существовала версия о том, что причиной развода супругов стала модель Анастасия Костенко, ради которой Тарасов бросил жену. Однако, по словам Тарасова, настоящие причины развода — постоянная работа Ольги и ее нежелание иметь детей.

"Проходит время, я вижу, что у нее в голове какие-то проекты, работа одна, не было такого, чтобы она говорила "хочу детей". У нас никак не получалось год, два", — поделился футболист.

Позже супруги проверили состояние своего здоровья — врачебные осмотры показали, что "ни о каком бесплодии не могло быть речи". Тогда Дмитрий Тарасов понял, что его супруга просто не готова к рождению ребенка, и это, по его словам, было "началом конца".

"У нас было три разговора. Конечно, она хотела сохранить брак. Всеми путями останавливала меня. Сказала: давай, я брошу работу, только останься. Но я уже принял решение…" — признался футболист.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.