Дочь Полины Гагариной просит свою маму не петь

Три года назад семья певицы Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова пополнилась замечательной дочкой, которой пара дала красивое имя Мия. Тем не менее за три года знаменитости так и не показали свою юную наследницу, если не считать редких фото видео Гагариной, где мельком всё же можно взглянуть, на кого из родителей похожа девочка.

"Не пой, рыбок разбудишь"

Недавно Полина Гагарина опубликовала в своём Instagram видео домашнего выступления. Певица держала в руках Мию и исполняла песню "Обезоружена". И хоть выступление было, как и всегда, на высоте, у певицы всё же нашёлся критик — её собственная дочь.

"Моя главная поклонница. Хотя иногда и говорит: "Не пой, рыбок разбудишь", — поделилась Полина Гагарина с поклонниками.

Мия растёт на глазах поклонников

Поклонников умилило видео и подпись к нему. Полина Гагарина редко публикует видео с малышкой, и поэтому фанаты певицы рады были увидеть Мию хотя бы со спины. Особо проницательные, взглянув на спину девочки, определили, что она похожа на папу. Те, кто не первый год следит за артисткой в Instagram, отметили, что малышка растёт на глазах.

Напомним, Мия — не единственный ребёнок Полины Гагариной. От первого мужа, актёра Петра Кислова, певица родила сына Андрея, которому осенью исполнится 13 лет.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Моя главная поклонница❤️ хотя иногда и говорит " не пой", рыбок разбудишь 😂 #полинагагарина #доча #мояМия

Публикация от Polina Gagarina 🇷🇺 (@gagara1987)