Надежда Бабкина принимает антидепрессанты после выписки из клиники

Народная артистка России Надежда Бабкина провела в больнице почти месяц, на протяжении которого боролась с коронавирусной инфекцией. Сейчас артистка находится дома и набирается сил, ведь последние несколько недель выдались поистине тяжёлыми для неё.

Какие препараты порекомендовали пить Надежде Бабкиной?

При выписке из клиники медики дали певице обширный список лекарств, которые ей необходимо принимать для восстановления здоровья и борьбы со стрессом. Надежде Бабкиной порекомендовали пить успокоительные препараты и антидепрессанты. Сообщается, что прописанные лекарства помогут артистке прийти в себя после тяжёлого течения болезни и сильнейших потрясений, которые она стойко перенесла за последний месяц.

"При выписке врач прописал Бабкиной целый коктейль из лекарств. Есть там в том числе и антидепрессанты, и успокоительное", — поделился источник телеканала НТВ.

Народная артистка России настаивала на своей выписке

Ранее поклонники Бабкиной обрадовались тому, что артистка выписалась из больницы раньше положенного срока. Оказалось, что певица сама настаивала на скорейшей выписке. Врачи препятствовать не стали: её анализы были хорошими и позволяли вернуться домой для дальнейшего восстановления в родных стенах.