Яна Рудковская прокомментировала слухи о серьёзной болезни сына

Яна Рудковская — жена двухкратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко. Телеведущая прокомментировала слухи о серьёзной болезни их сына Александра, которые ранее распространялись в социальных сетях и ряде СМИ.

"Какой врач это сказал? Блогер с семью классами образования? У меня здоровый ребенок, который занимается профессиональным спортом и в 6 лет наизусть читает "Бородино". Вы не видите, сколько у него видео с тренировок и игр? Кому-то не дает покоя, что он зарабатывает миллионы!" — цитирует Рудковскую "Московский комсомолец".

Синдром Аспергера — предполагаемая болезнь Александра Плющенко

Напомним, некоторые СМИ писали о тяжёлой болезни, которой страдает сын знаменитой пары. По мнению авторов таких слухов, Александр болен синдромом Аспергера — общим нарушением психического здоровья.

К счастью, сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко полностью здоров, и синдрома Аспергера у него не наблюдается. По мнению матери Александра, подобные слухи распространяют завистники. Уже сейчас семилетний Плющенко может похвастаться внушительными заработками.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.