Андрей Макаревич тайно женился в четвёртый раз

Лидер рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич уже в четвёртый раз связал себя узами брака. Артист не раскрыл имени новой избранницы, однако объяснил, почему отдал предпочтение тайной церемонии без лишних глаз. По словам артиста, он не хочет афишировать изменения в своём семейном положении.

"Я женился недавно… Я очень не люблю, когда начинают делать пиар из своей личной жизни", — сказал народный артист России в интервью "Радио Свобода".

"Свезло дураку"

Журналист, беседовавший с Андреем Макаревичем, порадовался за артиста и сказал, что ему досталась счастливая судьба. Лидер "Машины времени" посмеялся над собой, назвав себя дураком.

"Конечно, счастливая, кто же спорит. Свезло дураку", — шутит Макаревич.

Семейная жизнь Макаревича

Лидер "Машины времени" связывал себя узами брака трижды, а самый долгий его союз продлился семь лет. У народного артиста России есть трое детей — сын и две дочери. Иван Макаревич занимается музыкой с шестилетнего возраста. Он учился в школе-студии МХАТ и Российской академии театрального искусства. Макаревич не раз говорил о том, что гордится сыном, который решил пойти по его стопам.