Жена Гарика Харламова пожаловалась на обжорство во время самоизоляции

Актриса Кристина Асмус, жена Гарика Харламова, пожаловалась поклонникам на обжорство во время самоизоляции. По словам звезды, она не может заставить себя вернуться к правильному питанию и ежедневно съедает не менее 60 бутербродов.

Набор нескольких килограммов для роли вышел из-под контроля

Перед началом самоизоляции новость о нарушении привычного режима питания была скорее радостной для звезды. Ей предложили роль в новом проекте, для которой Кристине необходимо было набрать несколько килограммов веса. Актриса обрадовалась идеальному поводу забыть про диеты и питаться той же пищей, что и супруг.

Однако радость Асмус оказалась совсем недолгой — теперь она жалуется фанатам на возросшую любовь к ночным перекусам и вредной еде.

"Иду на кухню за кусочком колбасы, а в итоге открываю Ящик Пандоры и съедаю 60 бутербродов", — описала свое питание актриса.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Памагити!!!!!!! 😭 Раньше у меня остро стояла проблема ночного обжорства 🙅🏼‍♀️ Сейчас я наедаюсь утром, днём, вечером и ночью. И это только в перерывах между обычной трапезой 😁🙈 А в час ночи (когда я понимаю, что это последний приём пищи на сегодня) я беру двойную порцию 🍔 Но, поскольку ложусь я сейчас в 5 утра, то в 3 часа ночи я снова голодная 😫 Иду на кухню за кусочком колбасы, а в итоге открываю Ящик Пандоры и съедаю 60 бутербродов 🥪🤦🏼‍♀️ И в течение дня я не хочу есть какие-то там брокколи и мюсли. Я хочу макароны, картоху, хлеб и колу 🍝🥤 Мне после самоизоляции потом критическая изоляция от холодильника нужна будет. Как остановить затянувшийся читмил? 🍕🥟🍩 Или как ограничиться хотя бы 7-разовым питанием? 😂

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Кристина Асмус просит совет у подписчиков

Теперь располневшая актриса даже днём не может придерживаться прежней диеты. Вместо правильных брокколи и мюсли Асмус съедает большую тарелку с картошкой и макаронами, запивая всё это "колой". Теперь звезда спрашивает у подписчиков совета касаемо того, как ей вернуться хотя бы к семиразовому питанию.

Однако вряд ли подписчики смогут помочь Кристине. Многие из них рассказали в комментариях о том, что сами питаются точно так же.