Источник Правда.Ру

Лариса Гузеева: 40-летние женщины никому не нужны

Лариса Гузеева раскритиковала 40-летних героинь программы "Давай поженимся!", которые пришли на передачу в поисках жениха. Она отметила, что они не могут рассчитывать на счастье в личной жизни в таком возрасте.

Телеведущая привела в пример неких своих 40-летних подруг, которые состоялись в карьере, но даже они не могут найти мужчину.

"Вы понимаете правду про себя? Это никому не нужно! Мужчина — самец. Если ему не 70… И то даже он на 40-летних смотрит так: ''А посвежее кого-нибудь нет, помоложе?'' Девки, вам до фига лет! У вас трое детей, ни кола, ни двора. Вы приехали… Вообще, о чем вы говорите? Откуда такие фантазии", — заявила Гузеева.

Сама актриса трижды была замужем. Интересно, что в последний раз она отправилась под венец в возрасте 40 лет. Избранником стал бизнесмен Игорь Бухаров. Они познакомились в довольно юном возрасте. У пары есть общая дочь. Также у Гузеевой есть сын от второго брака.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Гузеева жестко ответила своим критикам в соцсетях. После этого телеведущая решила закрыть комментарии.

Александр Петров снялся в новой рекламе и опозорился

Известный актер Александр Петров выложил в Instagram новый рекламный ролик со своим участием, но фанаты восприняли его негативно.

Пользователи соцсети назвали видео "позором" и посчитали, что, видимо, у актера дела идут настолько плохо, что он согласился поучаствовать в таком бездарном проекте.

Актриса Елена Воробей продала свою квартиру из-за кризиса

Российская актриса Елена Воробей рассказала изданию "Собеседник" о том, что безработица среди артистов коснулась и ее.

"Меня это, конечно же, заставляет нервничать", — поделилась артистка.

Воробей также рассказала о том, что ей пришлось продать свою квартиру в Черногории.

"Понятно, что расставаться с этим всем не хочется, но из-за затяжного отсутствия работы все-таки приходится об этом думать", — пояснила она.

МИД ФРГ вызвал посла РФ из-за хакерской атаки на бундестаг

Статс-секретарь МИД ФРГ Мигель Бергер в ходе встречи с российским послом Сергеем Нечаевыми осудил нападение хакеров на бундестаг.

Соловьев обозвал Познера "промокашкой"

Телеведущий Владимир Соловьев решил заступиться за Никиту Михалкова после его слов о желании Билла Гейтса чипировать население планеты.

Журналист назвал Владимира Познера "долбаной промокашкой".

"Промокашка долбаная! Поучить! Стукачок еще с советских времен решил поучить", — прокомментировал Соловьев письмо, которое Познер написал Михалкову.

Историк рассказал о загадочных находках китайских археологов

Китайские ученые в ходе раскопок в гробнице, расположенной в провинции Хэнань, обнаружили древний бронзовый кувшин. В гробнице было найдено большое количество ценных предметов, которые говорят о том, что это могила важного чиновника. Возраст гробницы составляет примерно 2000 лет.