Источник Правда.Ру

Денис Клявер новой песней поддержал дух находящихся в самоизоляции

Российский музыкант Денис Клявер снял клип об отношениях в период самоизоляции.

"Нам всем сейчас непросто. Особенно тем, кто вынужден быть "не вместе". Люди заперты в своих домах. Им сложно. Но так надо. Мы своим клипом показали, что можно и в таких условиях быть рядом, если захотеть", — говорит Клявер.

И подчеркивает, что и он сам, и его команда — на самоизоляции. И клип снимали в режиме "нон-стоп" по видеосвязи:

"Главные герои прожили вместе целый день и при этом ни на минуту не нарушили режим полной самоизоляции. Как и музыканты, кстати. Так что побольше оптимизма. Все закончится."

Александр Петров снялся в новой рекламе и опозорился

Известный актер Александр Петров выложил в Instagram новый рекламный ролик со своим участием, но фанаты восприняли его негативно.

Пользователи соцсети назвали видео "позором" и посчитали, что, видимо, у актера дела идут настолько плохо, что он согласился поучаствовать в таком бездарном проекте.

МИД ФРГ вызвал посла РФ из-за хакерской атаки на бундестаг

Статс-секретарь МИД ФРГ Мигель Бергер в ходе встречи с российским послом Сергеем Нечаевыми осудил нападение хакеров на бундестаг.

Историк рассказал о загадочных находках китайских археологов

Китайские ученые в ходе раскопок в гробнице, расположенной в провинции Хэнань, обнаружили древний бронзовый кувшин. В гробнице было найдено большое количество ценных предметов, которые говорят о том, что это могила важного чиновника. Возраст гробницы составляет примерно 2000 лет.

Актриса Елена Воробей продала свою квартиру из-за кризиса

Российская актриса Елена Воробей рассказала изданию "Собеседник" о том, что безработица среди артистов коснулась и ее.

"Меня это, конечно же, заставляет нервничать", — поделилась артистка.

Воробей также рассказала о том, что ей пришлось продать свою квартиру в Черногории.

"Понятно, что расставаться с этим всем не хочется, но из-за затяжного отсутствия работы все-таки приходится об этом думать", — пояснила она.

Соловьев обозвал Познера "промокашкой"

Телеведущий Владимир Соловьев решил заступиться за Никиту Михалкова после его слов о желании Билла Гейтса чипировать население планеты.

Журналист назвал Владимира Познера "долбаной промокашкой".

"Промокашка долбаная! Поучить! Стукачок еще с советских времен решил поучить", — прокомментировал Соловьев письмо, которое Познер написал Михалкову.