Источник Правда.Ру

У Стаса Михайлова диагностировали двустороннее воспаление легких

Стас Михайлов перенес двустороннюю пневмонию. Лечиться ему пришлось в подмосковной клинике. По словам певца, сейчас он чувствует себя хорошо и находится дома. Членам его семьи удалось не заразиться.

Певец рассказал, что в больнице его лечили антибиотиками и противовирусными препаратами. Он отметил, что симптомы не указывали изначально на воспаление легких. Артист потерял способность к восприятию запахов и вкусов, чувствовал ломоту.

В больнице Михайлов сдал тесты на коронавирус. Все четыре раза результат был отрицательным. Певец обратился к россиянам быть внимательнее к своему здоровью в период пандемии.

"Хочу предупредить людей: при малейших симптомах, особенно мужская часть нашей страны, постарайтесь сделать КТ легких. Именно болезнь легких страшна тем, что развивается в данной ситуации быстро. Приходит непонятно откуда. Почему-то одни болеют, другие — нет. Сразу вызывайте скорую", — заявил Михайлов "Стархиту".

Ранее Стаса Михайлова заподозрили в увлечении пластической хирургией. По данным СМИ, он сделал операцию в США.

Александр Петров снялся в новой рекламе и опозорился

Известный актер Александр Петров выложил в Instagram новый рекламный ролик со своим участием, но фанаты восприняли его негативно.

Пользователи соцсети назвали видео "позором" и посчитали, что, видимо, у актера дела идут настолько плохо, что он согласился поучаствовать в таком бездарном проекте.

На Кубани мошенники украли деньги, выделенные на нацпроект

В Краснодарском крае расследуют уголовное дело о мошенничестве в отношении директора общества с ограниченной ответственностью "Согласие" и ее 43-летнего сына, который руководил предприятием по доверенности.

Историк рассказал о загадочных находках китайских археологов

Китайские ученые в ходе раскопок в гробнице, расположенной в провинции Хэнань, обнаружили древний бронзовый кувшин. В гробнице было найдено большое количество ценных предметов, которые говорят о том, что это могила важного чиновника. Возраст гробницы составляет примерно 2000 лет.

Соловьев обозвал Познера "промокашкой"

Телеведущий Владимир Соловьев решил заступиться за Никиту Михалкова после его слов о желании Билла Гейтса чипировать население планеты.

Журналист назвал Владимира Познера "долбаной промокашкой".

"Промокашка долбаная! Поучить! Стукачок еще с советских времен решил поучить", — прокомментировал Соловьев письмо, которое Познер написал Михалкову.

Актриса Елена Воробей продала свою квартиру из-за кризиса

Российская актриса Елена Воробей рассказала изданию "Собеседник" о том, что безработица среди артистов коснулась и ее.

"Меня это, конечно же, заставляет нервничать", — поделилась артистка.

Воробей также рассказала о том, что ей пришлось продать свою квартиру в Черногории.

"Понятно, что расставаться с этим всем не хочется, но из-за затяжного отсутствия работы все-таки приходится об этом думать", — пояснила она.