Источник Правда.Ру

Дочь Охлобыстина: "Да! Это правда, у меня корона!"

Анфиса, дочь актёра Ивана Охлобыстина болеет в легкой форме. Её даже не стали госпитализировать, потому что она не попадает в группу риска. Сейчас девушка находится дома.

"Да! Это правда, у меня корона! Ничего! Выкарабкаюсь! Симптомы были: насморк и потеря обоняния, температура 36,8. Спасибо всем за переживания, я уверена все будет хорошо! Вашими молитвами! Мы вместе-это сила! Призываю всех оставаться дома и не нарушать карантин, сейчас, каждый из вас несёт ответственность за здоровье окружающих ВАС людей! Храни вас Бог!", — написала Анфиса в своих соцсетях.

Мнения подписчиков разделились, одни поддерживают девушку. Другие не верят в диагноз и просят опубликовать результаты положительного текста на коронавирус. 

СМИ сочли постановкой видео с погибшим бойцом ЧВК "Вагнера"

Террористы ПНС в пятницу, 22 мая, опубликовали видео и фото с изображением якобы погибшего в Ливии бойца ЧВК "Вагнера". Данные были распространены террористической группировкой RADA.

Сын Якубовича рассказал, почему его отец развелся со второй женой

Старший сын Леонида Якубовича Артем Антонов рассказал, почему его родители разошлись в автобиографическом фильме "Моя правда. Леонид Якубович. По другую сторону экрана".

"В принципе, все было хорошо, но так бывает — не сошлись характерами", — пояснил Антонов.

Сейчас известный ведущий живет в третьем браке с Мариной Видовой.

Александр Петров снялся в новой рекламе и опозорился

Известный актер Александр Петров выложил в Instagram новый рекламный ролик со своим участием, но фанаты восприняли его негативно.

Пользователи соцсети назвали видео "позором" и посчитали, что, видимо, у актера дела идут настолько плохо, что он согласился поучаствовать в таком бездарном проекте.

Строители отсудили у Филиппа Киркорова 2,3 млн рублей за ремонт замка

Судебный процесс тянулся около года, и в результате закончился фрагментарной победой истцов.

Филипп Киркоров не заплатил за отделку своего замка

25 мая Таганский суд Москвы частично удовлетворил требования частной строительной компании — с короля российской эстрады взыскали 2 282 000 рублей.

Соловьев обозвал Познера "промокашкой"

Телеведущий Владимир Соловьев решил заступиться за Никиту Михалкова после его слов о желании Билла Гейтса чипировать население планеты.

Журналист назвал Владимира Познера "долбаной промокашкой".

"Промокашка долбаная! Поучить! Стукачок еще с советских времен решил поучить", — прокомментировал Соловьев письмо, которое Познер написал Михалкову.