Источник Правда.Ру

Супруга рэпера Джигана выставила его из дома

Шоу-бизнес

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова все-таки выгнала мужа из общего особняка.

Очевидно, она приняла итоговое решение о разводе с Джиганом. Исполнитель продолжает пребывать рядом с супругой и детьми, но больше не живет в шикарном особняке. Он перебрался из большого дома в гостевой.

Оксана пока не давала никаких комментариев по поводу своего решения о личной жизни.

"Я знаю, что все хотят деталей и разъяснений, но позвольте мне слушать и слышать только себя. Может быть, когда-нибудь я расскажу свою историю, но точно не сейчас. В любом случае все, что было — было для чего-то, потому что наш брак подарил мне самое большое счастье — моих детей", — пояснила Самойлова.

Лепс отреагировал на слова Пригожина о бедственном положении артистов

Певец Григорий Лепс с иронией воспринял жалобы продюсера Иосифа Пригожина по поводу бедственного положения артистов в условиях пандемии COVID-19.

Роспотребнадзор разработал новые правила работы для фитнес-клубов

После того, как будут отменены введенные из-за коронавируса ограничения, спортивные ограничения должны работать по новым санитарно-эпидемиологическим правилам.

Музыкант Дмитрий Ланской ради семьи пешком идет из Латвии в Россию

Певец и композитор Дмитрий Ланской решил пешком перейти границу Латвии и России.

Ланской с семьей оказался отрезан от России

Дмитрий уже составил маршрут до Москвы. При себе у него рюкзак и палатка. После того, как будет пройдено некоторое расстояние пешком, он планирует ехать автостопом, на каком-то отрезке помогут друзья.

СМИ сочли постановкой видео с погибшим бойцом ЧВК "Вагнера"

Террористы ПНС в пятницу, 22 мая, опубликовали видео и фото с изображением якобы погибшего в Ливии бойца ЧВК "Вагнера". Данные были распространены террористической группировкой RADA.

Строители отсудили у Филиппа Киркорова 2,3 млн рублей за ремонт замка

Судебный процесс тянулся около года, и в результате закончился фрагментарной победой истцов.

Филипп Киркоров не заплатил за отделку своего замка

25 мая Таганский суд Москвы частично удовлетворил требования частной строительной компании — с короля российской эстрады взыскали 2 282 000 рублей.