Муж певицы Нюши посоветовал людям покупать дорогую одежду

Шоу-бизнес

Бывший чиновник из Казани, а в настоящее время советник президента Международной федерации студенческого спорта FISU и супруг популярной исполнительницы Нюши — Игорь Сивов — очень активный пользователь соцсетей

Мужчина постоянно выкладывает публикации на темы самосовершенствования, общественных проблем и трудностей в семье. Но некоторые публикации встречают критику со стороны пользователей Сети. Так, негодование подписчиков вызвал и один из недавних постов Сивова о том, что нужно покупать только дорогую одежду.

"Мы не настолько богаты, чтобы приобретать дешевки". Почему есть такое выражение? Есть ли в этом смысл и выгода? Представьте себе, сколько стоит пара качественных кроссовок базового цвета (белых или черных) и вспомните, что им, в сущности, нет сноса, а учитывая их цвет и наш не самый жаркий климат — вы их проносите целый год, или пока не надоест.

Фейковую или дешевую вещь вы "убьете" спустя месяц, если повезет, а то и раньше. Арифметика очевидна, но почему-то мы, как и ранее, не можем себе отказать в желании по дешевке стать обладателем модной "шмотки", — высказал свое мнение супруг Нюши.