Источник Правда.Ру

Отек мозга диагностировали у Оксаны Воеводиной

Российская фотомодель Оксана Воеводина рассказала о проблемах со здоровьем, с которыми она столкнулась после родов. По ее словам, причиной осложнений стала эпидуральная анестезия. Экс-жена Мухаммада V призналась, что у нее диагностировали отек мозга, также у знаменитости отнялись ноги.

"Во время схваток ко мне зашел анестезиолог, а в тот момент мне было так плохо, что уже темнело в глазах от боли. Я сквозь туман вспоминаю, что врач перед уколом возмутилась, что у меня сколиоз, и сказала, что если я дернусь, то она может промахнуться и не попасть в правильное место в позвоночнике. После у меня наступило облегчение и отнялись ноги. Но на следующее утро спина не разгибалась. Я ходила как старушка около двух месяцев", — написала Воеводина в Instagram.

Уже после родов у девушки обнаружили три грыжи, протрузию межпозвоночного диска, а также отек костного мозга, однако врачи не смогли помочь ей с недугами.

"До сих пор я периодически вздрагиваю от острых приступов боли, из-за этого и приостановились мои занятия спортом. Специалисты разводят руками, говорят, нужно тянуться и плавать… У кого было такое? Когда это уже пройдет?" — задается вопросом фотомодель.