Источник Правда.Ру

Алена Водонаева прокомментировала инициативы президента

Телеведущая Алена Водонаева разместила новый пост в соцсети. Там она обсудила демографическую проблему, которую в настоящее время пытается решить правительство во главе с президентом.

В отличие от большинства популярных личностей Водонаева не стала восхвалять поправки и нововведения. Она убеждена, что проблема состоит не в размере маткапитала, она в уровне жизни семей в нашей стране.

Телезвезда: уставшие от нищеты жители России теперь начнут рожать детей 

Как отметила Водонаева, теперь семьи, живущие за гранью бедности, начнут рожать детей, чтобы получить средства от государства.

"Этот миллион с небольшим может стать роковым для будущих поколений, если уставшие от нищеты жители России или быдло, которому вечно не хватает денег на бутылку водки, начнут рожать из-за этого миллиона. Ситуацию не спасут ни пять тысяч рублей, ни 11, ни даже бесплатное горячее питание в школах. Чтобы хоть как-то прокормить детей и себя, граждане будут брать кредиты и платить по ним многие поколения. У нас проблемы с детсадами, школами, медициной и профессионалами. Какие роды, дорогие друзья?" — написала Алена Водонаева.