Источник Правда.Ру

Наргиз нарвалась на критику россиян из-за высказываний о стране

Известная певица Наргиз вызвала бурю негодования у жителей России после своих нелестных слов о стране. Недавно она дала интервью телеведущей Ксении Собчак, в котором рассказала, что никогда не привезет своих детей в Россию из США, поскольку они "классические американцы". Более того, Наргиз подчеркнула, что ее дети думают, что по улицам в России ходят медведи.

В соцсетях сразу резко отреагировали на высказывания певицы. Многие пользователи потребовали от нее уважения к стране, в которой она зарабатывает. Также комментаторы были удивлены тем, что Наргиз не рассказывает своим детям о России.

"Какая лютая ненависть к людям, которые это чучело кормят и оплачивают «калыджи» ее детям. Разве так сложно рассказать дочке, что поешь не медведям в лесу и не бандитам в притонах?", - написал один из пользователей Facebook.

"После этого хочется пожать руку Максиму Фадееву за то что он ее снял с довольствия и лишил всех песен, которые принадлежат его продюсерскому центру», «да меня тоже задели ее слова что она умалчивает что жила в нищете и благодаря голосу и стране Россия начала зарабатывать деньги", - поддержали прошлого комментатора.