Источник Правда.Ру

Бузова намерена представить Россию на Евровидении

 Вчера, выступая в Москве в зале "Известия HALL", Ольга Бузова объявила о том, что собралась принять участие в международном вокальном конкурсе Евровидение.

"Следующую песню на английском я буду петь на Евровидении", — сказала экс-участница "Дома-2". При этом, она не уточнила, в каком именно году это произойдет.

Обещание создать англоязычный хит и исполнить его на международном песенном конкурсе поклонники певицы встретили одобрительными аплодисментами. Которые перешли в овации после того, как Бузова пообещала "оставить след в российском шоу-бизнесе". Артистка надеется сделать это за счет своей популярной песни "Мало половин".

После этого кто-то из зрителей передал ей плюшевого единорога. Бузова пообещала, что возьмет эту игрушку с собой на конкурс.

Таким образом, Ольга подтвердила слухи о том, что в следующем году представлять Россию на международном песенном конкурсе будет именно она.

"Сердючка была, Кончита была, теперь будет и Оля", — комментируют заявление Бузовой пользователи Рунета.

Напомним, в 2019 году гостей и участников "Евровидения" принимал Израиль. Победу в песенном конкурсе одержал певец из Нидерландов Дункан Лоуренс. Второе место занял итальянец Mahmood, а третьим стал российский исполнитель Сергей Лазарев.

В 2020 году конкурс пройдет в городе Роттердам.

Ксения Бородина призвала женщин не мучиться в браке

Жить с нелюбимым человеком ради детей нельзя. Такое мнение высказала телеведущая Ксения Бородина.

"Семью всегда нужно — однозначно — спасать и беречь. Для детей развод, конечно, трагедия. И с ним торопиться не стоит. Но… Жить и мучиться ради детей, если вы все перепробовали и совсем плохо живется с супругом, точно нельзя! Нельзя, потому что счастливый родитель — залог благополучия ребенка! А терпя всю жизнь, вы и детей учите тому же. Да и дети этого никогда не оценят. И вы — единственный человек, который сможет позаботиться о самом себе", — пояснила Бородина.

Джиган впервые опубликовал фото с Самойловой после ссоры

Рэпер Джиган впервые после скандала опубликовал совместное фото со своей женой Оксаной Самойловой и новорожденным ребенком.

Агата Муцениеце помирилась с Павлом Прилучным

После девяти лет брака Агата Муцениеце решила развестись с Павлом Прилучным. Актриса обвинила своего мужа в насилии и неоднократно называла его абъюзером.

Недавно пара объявила о разводе. Сейчас Муцениеце утверждает, что ей удалось наладить отношения с Прилучным, которые позволят ей расстаться с ним друзьями.

"Диалог налажен, и я надеюсь, что мы вырулим хорошими друзьями. Все потихонечку идет тип-топ", — сообщила актриса.

Фигуристки группы Тутберидзе заехали на базу "Новогорск"

Директор базы "Новогорск" Николай Доморацкий рассказал о планах работы учебно-тренировочного комплекса. Сегодня на базу для прохождения сборов прибыли фигуристки группы Этери Тутберидзе.

Среди них - чемпионка Европы Алёна Косторная. Некоторые спортсмены будут проходить сборы в Новогорске, другие фигуристы - в Кисловодске начиная с 1 июня.

"Фигуристы начали заезжать на базу, группа Тутберидзе - Алена Косторная и другие спортсмены - заехали первыми", - рассказал Доморацкий в комментарии ТАСС.

Ранее сообщалось, что 25 мая будут открыты базы "Новогорск" и "Озеро Круглое" в Подомосковье. С 1 июня заработают УТБ в Краснодарском крае, Ставрополье и Крыму.

В Санкт-Петербурге день города пройдет без салюта

В Санкт-Петербурге 27 мая пройдут праздничные мероприятия по случаю дня города, однако традиционного салюта не предвидится.

Об этом рассказал глава комитета по культуре Константин Сухенко.

"Салюта не будет. К сожалению, у нас есть ограничения", — пояснил чиновник.