Источник Правда.Ру

Из столицы убрали афиши Фейса из-за его выступления на митинге

В середине августа в центре Москвы появились афиши концерта рэпера Фейса, который запланирован на 2 ноября. Их наблюдали на Тверской, Садовой, Варварке, Арбате и Кремлевской набережной. Однако уже 21 августа все афиши сняли.

По словам главы отдела по работе с клиентами компании Russ Outdoor Натальи Новокщеновой, афиши были сняты из-за "претензий, которые начали поступать к изображению на постере". Сам Фейс позже пояснил, что афиши сняли из-за "указания сверху".

Компания Gallery также отказалась размещать утвержденные еще в мае афиши, опасаясь "звонков сверху". Концерты Фейса в Улан-Удэ и Иркутске, которые должны были пройти 23 и 24 августа вообще были отменены. Организатор концертов Артемий Карабельников позже сообщил, что мероприятия отменили по "требованию людей из органов".

Напомним, "Правда.Ру" рассказывала о том, что на акции протеста "За допуск!" 10 августа выступил рэпер Face. Также среди протестующих заметили Юрия Дудя и Оксимирона.

Читайте также:

Как изменить Россию при "неработающих микрофонах"

Михаил Ефремов: Карантин превратил артистов в "дармоедов"

Актер театра и кино, театральный режиссер Михаил Ефремов назвал артистов на карантине "дармоедами", подчеркнув, что сейчас они находятся в сложной ситуации. По словам актера, многие представители его профессии очень пострадали из-за пандемии коронавируса.

Пандемия сильно "шарахнула" по актерам

Михаил Ефремов отметил, что на время карантина все театры закрыли, у актеров сейчас нет спектаклей, у многих перенесены съемки фильмов.

Артист подчеркнул, что пандемия коронавируса не просто не обошла представителей его профессии, а "шарахнула" так сильно, что превратила в "дармоедов".

Звезда отечественного кино отметил, что футболисты могут играть с пустыми трибунами и зарабатывать себе на жизнь. А вот актерам без зрителей не прожить.

Ранее создатель и художественный руководитель театра "Школа современной пьесы" Иосиф Райхельгауз рассказал, как работают артисты в условиях самоизоляции.

 

Супруга Петросяна призналась, что перенесла сложную операцию

Молодая супруга юмориста Евгения Петросяна призналась, что из-за проблем со здоровьем ей пришлось перенести серьезную операцию и отказаться от ношения обуви на каблуках.

Иосиф Пригожин ответил на критику Сергея Шнурова стихами

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ты в натуре что - то куришь или колеса какие глотаешь? Делаешь вид, что с народом, а многие наивные в это верят. Бросаешь им кость в виде своих грязных стишков, они и счастливы. Единственное, что тебя с ними объединяет, это любовь к трём веселым буквам. Тебе все равно про кого с грязненькой рифмочкой- про Иисуса или про Собчак. Вообще ничего святого нет. Так даже шпана уличная себя не ведет. По понятиям, ты далеко не красавчик. Я тебя вообще не трогал, даже не вспоминал ни тебя, ни твоих жён. А за то, что вмешиваешь сюда Леру, у меня с тобой будет отдельный мужской разговор. Ты не прав, старикашка. Время все расставит по своим местам. @shnurovs P&S В любом раскладе,семья ,жена и дети - святое, а у тебя границы стёрты.

Ювелирную отрасль могут признать пострадавшей от коронавируса

Ювелирная отрасль испытывает очень серьезные проблемы из-за кризиса и введенных ограничений. И те регионы, где эта сфера серьезно развита, просят о помощи государство.

В Кировской области будут судить мать, убившую двухлетнего ребенка

В Кировской области по подозрению в убийстве ребенка задержана его мать

Следователи СК РФ по Кировской области завершили расследование уголовного дела в отношении 30-летней местной жительницы. Ее обвиняют в убийстве собственного двухлетнего сына.