Источник Правда.Ру

Леди Гага оставила своего двойника без песен

Леди Гага оставила своего двойника без песен. gagaЭпатажная Леди Гага добилась запрета на исполнение мультипликационным персонажем Леди Гу Гу пародийных песен, сообщает The Guardian. Как передают "Шахты.Su", анимационный двойник певицы — это герой детской социальной сети Moshi Monsters. В его репертуаре есть композиция "Peppy-razzi", сделанная на основе песни Леди Гага "Papparazzi".

Читайте: Рианна стала самой сексуальной женщиной планеты (+фото)

Исполнительнице настолько не понравился двойник, что она обратилась в Высокий суд Англии и Уэльса с иском против владельцев соцсети, компании Mind Candy. В итоге суд запретил компании продавать или воспроизводить пародийные песни, а также рекламировать или иным образом распространять видео с Леди Гу Гу. Однако авторам копии разрешили и впредь использовать этого персонажа, но уже без исполнения песен.

Как добавляет SiteUA.org, ранее Леди Гага пыталась отобрать у поклонников ресурс Ladygaga. org, но комиссия Национального арбитражного форума США решила, что для этого нет оснований. Напомним, что эпатажная певица — одна из самых популярных исполнительниц в мире и уже вплотную приблизилась к званию самой богатой женщины шоу-бизнеса.

Читайте также: Forbes "заглянул" в кошельки женщин-звезд (+фото)

Ранее сообщалось, чт певица Рианна стала самой сексуальной женщиной 2011 года. Она возглавила соответствующий список, составленный журналом Esquire, который поместил снимок 23-летней исполнительницы на обложку нового номера. Журнал удостоил певицу этого титула за ее бесстрашие в выборе сценических нарядов, уверенность и красивое тело. Сама Рианна признается, что не воспринимает себя секс-символом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма