Источник Правда.Ру

YouTube показал последнюю запись Эми Уайнхаус (+видео)

YouTube показал последнюю запись Эми Уайнхаус (+видео). amyНа ресурсе Youtube появилась последняя студийная видеозапись британской певицы Эми Уайнхаус, сообщают "Известия". Песню Body and Soul Эми записала вместе с американским исполнителем Тони Беннеттом. Премьера композиции прошла 14 сентября, в день рождения Уайнхаус. Сегодня ей исполнилось бы 28 лет.


Последнее видео Эми Уайнхаус появилось в интернете

Читайте: Последняя песня Эми Уайнхаус выйдет в день ее рождения

Как напоминает "Деловой Петербург", Body and Soul была записана на студии "Эбби Роуд" в Лондоне 23 марта 2011 года. "Мы прекрасно провели время вместе, работая над записью. Я считаю, что Эми была блестящей певицей, и эта запись действительно отражает ее уникальный артистизм. Она была редким талантом", — говорил Беннетт.

Сегодня, пишет "Росбалт", пройдет и открытие благотворительного фонда имени Эми Уайнхаус, которым руководит отец певицы Митч. Эта организация будет помогать людям, страдающим алкогольной или наркотической зависимостью. "Я хочу стать примером. Эми не всегда им была, по очевидным причинам. Но теперь у нас есть еще один шанс", — заявил Митч Уайнхаус.

Читайте также: Диск Эми Уайнхаус стал самым продаваемым в 21-м веке

Он также рассказал о том моменте, когда узнал о смерти дочери. "Я был в Нью-Йорке, навещал своего двоюродного брата кузину и его новорожденных малышей. Кузен как раз спрашивал меня, как дела у Эми. Я сказал: "Она в порядке". И тут у меня зазвонил телефон. Это был Эндрю, охранник, сквозь слезы он сказал, что случилось нечто ужасное", — заявил отец певицы. "Я сначала даже не мог понять, что произошло. Я весь похолодел, это был жуткий шок", — добавил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Последнее видео Эми Уайнхаус появилось в интернете
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма