Источник Правда.Ру

Шэрон Стоун проиграла суд простому рабочему

Шэрон Стоун проиграла суд простому рабочему. StoneГолливудская звезда Шэрон Стоун проиграла суд простому рабочему, сообщает MK.RU. Питер Крауз повредил колено в августе 2006 года, когда устанавливал аппаратуру в саду Стоун. Он поскользнулся, попытался ухватиться за ограду и упал с высоты более трех метров. В результате Крауз подал иск к актрисе. В документе утверждалось, что виной падения стала именно ограда, которая была недостаточно закреплена. Сумма иска составляла полтора миллиона долларов.

Читайте: Звезда "Основного инстинкта" стала жертвой пластических хирургов

Суд вынес решение в пользу рабочего, однако назначил выплату в 232 тысячи. "Мы рады, что все закончилось", — признался Крауз, передает "Фонтанка.Ру". Будет ли Стоун подавать апелляцию, пока неизвестно.

Как напоминают "Дни.ру", недавно актриса приезжала в Москву на премию "Муз-ТВ". Она успела посмотреть почти весь центр российской столицы — от Красной площади до метро. "Инициатива была ее и ее подруги Мэрилин, которая прилетела вместе с Шэрон. Люди, которые находились в метро в тот момент, конечно, не верили своим глазам. Им казалось, что это просто человек, похожий на Шэрон Стоун. Поэтому они и не просили автографы и не подходили, никто попросту не верил, что это может быть она", — говорили организаторы.

Ранее сообщалось, что Стоун впервые поведала журналистам о своих проблемах со здоровьем, вызванных пластической операцией, на которую она рискнула в 2004 году.

Читайте также: И Шэрон Стоун вспомнит о Лизе Кузнецовой

Тогда после развода с главным редактором San Francisco Chronicle Филом Бронштейном актриса решила увеличить себе губы, о чем потом сильно пожалела. В интервью журналу More Стоун призналась, что идея изменить форму губ овладела ею из-за тяжелого расставания. "Я себя убеждала, что никто меня не любит, что мне 103 года! Моя жизнь определенно улучшится, если у меня будут более полные губы", — призналась она.

Однако результат оказался не тот, на который рассчитывала актриса. Губы получились разного размера. Сейчас голливудской звезде 52 года, эта халатность забылась, а Шэрон Стоун до сих пор одинока.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В московском Доме кино прошел показ фильма "Теснота" режиссера Кантемира Балагова. В нем молодым режиссером подробно смакуются кадры казней российских солдат во время чеченской кампании.

Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Комментарии
Как может распасться Россия
Украина возвращается в состав России
Украине могут перекрыть кран евродотаций
И смех, и грех: в Австралии поставили двусмысленную скульптуру святого с батоном
В честь Хворостовского выпустят музыкальный сборник
В Петербурге запретили продажу подросткам электронных сигарет
В свердловских лесах запретили ходить в туалет под елками
Названа пряность, которая помогает похудеть
Законопроект об ужесточении наказания живодерам принят в первом чтении
Обломками памятника УПА* утрамбовали дорогу в Польше
Россия отозвала заявку на Кубок мира по баскетболу из-за негативного отношения
СМИ раскрыли причины задержания Керимова во Франции
Кремль знает о деловом расписании Трампа больше, чем все СМИ США
МОК лишил медалей двух российских скелетонистов
Порошенко грозит не ехать в Брюссель из-за непризнания амбиций Украины
В Якутии дети попали в снежный буран, возвращаясь домой из школы. Видео
Московскую делегацию не пустили в Молдавию, придравшись к формальности
Женщины ставят здоровье на второе место после карьеры и личной жизни
Чем опасно тотальное вегетарианство
Сколько калорий можно сжечь, работая стоя
Украина возвращается в состав России