Источник Правда.Ру

Тарантино раскрыл сюжет нового спагетти-вестерна

Голливудский кинорежиссер Квентин Тарантино рассказал о новом фильме "Освобожденный Джанго".  Сюжет картины разворачивается на юге Америки, где раб, которого играет музыкант и актер Джейми Фокс, бежит от жестоких хозяев плантации, передает МТРК "Мир".


Очередь за "Оскаром"

Читайте: Главную роль у Тарантино сыграет Джейми Фокс.

Вместе со своим пособником, роль которого досталась известному по "Бесславным ублюдкам" Кристофу Вальцу, раб преследует двух убийц, братьев Бриттлов, которых нужно обязательно привезти. Также главный герой Джанго решает разыскать свою жену (Керри Вашингтон), увезенную работорговцами, сообщает "Живой портал Липецка".

В результате два приятеля прибывают на плантацию Кэлвина Кэнди, которого играет красавчик Леонардо Ди Каприо. Там надсмотрщик по кличке Туз Вуди (Курт Рассел) тренирует рабов и устраивает между ними боксерские матчи. Гости вызывают интерес у обитателей плантации. В итоге рабовладельцы пускаются в погоню за главными героями, добавляет "Полит.ру".

Также: Тарантино жалуется на соседа и его шумных птиц.

Фильм, который большой любитель спагетти-вестернов Тарантино снял по собственному сценарию, выходит в США 25 декабря. Дата релиза в России пока неизвестна.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Очередь за "Оскаром"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма