Источник Правда.Ру

Гибсона снова обвинили в ненависти к евреям

Гибсона снова обвинили в ненависти к евреям. 258474.jpeg

Занимающийся изучением истории Холокоста центр Симона Визенталя требует от кинокомпании Warner Bros. прекращения сотрудничества с Мэлом Гибсоном после того, как голливудский сценарист объявил о наличии у него аудиозаписей, на которых актер якобы делает антисемитские заявления, пишет "Газета.ру".

Читайте: Подозреваемый в антисемитизме Гибсон расскажет о восстании евреев.

"Это было бы оскорблением для евреев и осквернением памяти жертв Холокоста продолжать работу над проектом фильма о семи святых мучениках Маккавеях (над котором работали Гибсон и Warner Bros.)", - говорится в заявлении, текст которого публикует голливудский  блог Deadline. Ранее голливудский сценарист Джо Эстерхаз опубликовал открытое письмо Гибсону, в котором рассказал, что причина промедления работы над фильмом состоит в том, что актер "ненавидит евреев".

Также: Антисемитизм предлагают измерять в "гибсонах".

Эстерхаз привел высказывания голливудской звезды на соответствующую тематику, объявил о том, что у него имеются аудиозаписи, а в пятницу повторил свои обвинения в эфире самой популярной утренней программы на американском телевидении Today на NBC.

Гибсон не в первый раз оказывается в центре антисемитского скандала. Как писала ранее "Правда.Ру", редактор американского журнала Jewish Journal Роб Эшман даже предложил ввести единицу измерения, оценивающую уровень ненависти к евреям, и назвать ее "гибсоном" в "честь" актера Мела Гибсона.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?