Источник Правда.Ру

Причиной смерти гитариста "Сектора Газа" стало переохлаждение

Причиной смерти гитариста "Сектора Газа" стало переохлаждение. 235658.jpegПо предварительным данным, Вадим Глухов скончался от переохлаждения. Следов насилия на теле не обнаружено, сообщил в четверг РИА Новости старший следователь следственного отдела по Советскому району Воронежа СУ СК РФ по Воронежской области Сергей Исаков.

Глухов пропал без вести в конце января 2011 года. Как сообщает сайт, посвященный группе, мать музыканта написала заявление в милицию, поскольку Вадим, когда куда-то собирался, обычно ставил об этом в известность родных и знакомых. Тело 46-летнего музыканта обнаружили на днях на территории, прилегающей к аэродрому "Балтимор". "Предварительная версия гибели Глухова - переохлаждение. Труп находился под снегом и промерз", - сказал собеседник агентства. 

Читайте также: Гитарист "Сектора газа" найден мертвым 

Установление личности Глухова заняло несколько дней, поскольку под Воронежем музыканта никто не знал, отмечает Неформат. Друзья Вадима обратились в правоохранительные органы еще в конце февраля этого года. Их очень насторожило то, что артист пропал внезапно и бесследно. Вместе с милиционерами поисками Глухова занимались и его товарищи, поклонники и коллеги.  

В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены экспертные исследования в целях установления причин и давности наступления смерти музыканта, добавляет Интерфакс

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
agrigorij Владимир БОРТКО: "Жизнь сильнее, чем ваши размышления о морали…"
Артём Митенёв Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
dan bud Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Willam Shkavolyak Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Дядя Сэм Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда