Источник Правда.Ру

Самым сексуальным звездам России раздали премии

Самым сексуальным звездам России раздали премии. 254842.jpeg

Вчера в самом дорогом французском ресторане Москвы Carre Blanc состоялось вручение премий Лены Лениной в области красоты. В рамках этого мероприятия в подарок гостям вручались картины модного художника Алексея Романова с именами лауреатов, сообщает Рurepeople.ru

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

В состав президиума вошли Светлана Моргунова, Валентина Талызина, Людмила Гаврилова и Лариса Лужина. Самым красивым звездным лауреатам Лена Ленина вручила свою новую книгу "Революция Любви" и новую аудиокнигу "НЛП мужчин", выпущенную специально к Дню влюбленных, передает 7Дней.ру

Читайте также: Глава Chanel в ужасе от русских мужчин

По залу величественно шествовал актер, который как две капли воды был похож на Владимира Ильича. Тем временем на импровизированной сцене бизнес-вумен и писательница Лена Ленина призывала гостей мероприятия занять свои места. В прошлом году она часто удивляла своей эпатажной прической. Вот и на этот раз Ленина решила поддержать эту традицию: на ее голове была усажена кукла-блондинка, отмечает Woman.ru. "Мой маленький клон", - хвалилась писательница.

Звездных гостей было немало. Олеся Судзиловская, Сергей Зверев, Лариса Вербицкая, Дмитрий Маликов, Елена Кондулайнен и даже Иосиф Кобзон. Но затмила всех беременная Эвелина Бледанс. Актриса была в длинном золотом платье и просто светилась от счастья. Ей вручили премию, как самой красивой будущей маме года.

Ленина отметила, что рассматривала так же кандидатуры Кристины Орбакайте и Елизаветы Боярской, но остановилась на Эвелине за ее неиссякаемый запас оптимизма. "Мир для беременной женщины становится ярким и красивым, поэтому и я расцвела", - сказала актриса. "Я как увидел Эвелину в золотом, прямо обомлел и сам себе позавидовал" - отметил муж Бледанс Александр Семин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Лена перещеголяла Ленина
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке