Источник Правда.Ру

Похороны Уитни Хьюстон пройдут 17 февраля на ее родине

Похороны Уитни Хьюстон пройдут 17 февраля на ее родине. Уитни Хьюстон

Похороны американской певицы Уитни Хьюстон намечены на пятницу в ее родном Ньюарке. Тело исполнительницы уже доставлено на частном самолете в городской аэропорт и доставлено в один из похоронных домов. Небольшая группа поклонников Хьюстон простояло всю ночь у его дверей со свечами, сообщает "Голос Америки".

Читайте: Уитни Хьюстон: гимн вечной любви

Как передает РБК Украина, прощание с певицей состоится на арене спорткомплекса Prudential Center, который может вместить до 18 тыс. зрителей. Самолет для транспортировки тела Хьюстон предоставил актер и продюсер Тайлер Перри. Он предложил помощь родственникам Уитни, как только узнал о ее смерти.

Президент США Барак Обама выразил соболезнования близким певицы. "Президент в своих мыслях и молитвах находится вместе с семьей Хьюстон, особенно с ее дочерью. Это трагедия — потерять такого талантливого человека в столь молодом возрасте", — заявил официальный представитель Белого дома Джей Карни. "На самом деле я не знаю, встречался ли президент с Хьюстон когда-нибудь. Но, по-моему, трудно не быть поклонником ее огромного таланта", — добавил он.

Читайте также: Уитни Хьюстон умерла от таблеток и алкоголя

Тем временем, пишет "Главред", появилась информация о том, какие блюда Хьюстон заказала себе в гостиничный номер незадолго до смерти. Это гамбургер, картофель-фри, бутерброды с индейкой, банка пива и бокал шампанского. По словам источников, сначала Уитни подкрепилась гамбургером и картофелем, а затем отправилась с бутербродами с ванную комнату.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд:"Эхо Москвы". Сухой закон
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта