Источник Правда.Ру

Рэпер Тимати покончил с холостяцкой жизнью

230938.jpegНа днях популярный российский рэп-исполнитель Тимати связал себя узами брака со своей возлюбленной Милой Волчек. Торжественное мероприятие прошло в Грибоедовском ЗАГСе города Москвы.

Девушка взяла фамилию мужа - Юнусова, а также в знак любви набила на руке тату - "One love" и дату рождения своего супруга римскими цифрами, пишет passion.ru.

"Я люблю Милу, это моя женщина, и я уверен, что она станет хорошей матерью для моих детей. Она та единственная, которую я искал всю жизнь!", - заявил Тимати.

Роман со жгучей брюнеткой, студенткой режиссерского факультета, рэпер скрывал более трех лет, пишут "Новости семь дней в неделю". Журналистам он говорил, что одинок, и сетовал на то, что никак не может найти свою вторую половинку. Девушка устала от этого вранья и ушла. Впервые о их романе стало известно летом. Тогда экс-возлюбленная Тимати отправила ему видеоролик с признаниями в любви.

Запись была подарена артисту в день рождения, который Тимати по традиции отмечал на юге Франции в маленьком курортном городке Сен-Тропе. Правда, самой девушки на шумной вечеринке по случаю 27-летия певца, не было. Подарок она передала через курьера. Артист не заставил себя ждать и ответил на прощальный клип девушки новой песней "Я буду ждать" и кольцом с огромным бриллиантом, пишет Русский мир. После этого чувства парочки вспыхнули с новой силой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
Heckfy Hec Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_387583360 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
vkontakte_263008699 Главком НАТО в Европе: Россия не партнер, а антогонист
алек камалиев(Mail.Ru) Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
Vik Ganz Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
vkontakte_190413952 Антироссийская истерия в США - прямая дорога к открытому конфликту
Валерий Гаранин Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Геннадий Храмов Стюардесса посадила лайнер вместо умиравшего пилота. ВИДЕО
алек камалиев(Mail.Ru) Государство Курдистан взорвет Ближний Восток